Пресс-релиз «Неолимпийские игры»

15 февраля 2017 года в 14.00 в физкультурно-оздоровительном комплексе Дворца творчества детей и молодежи г. Воронежа (площадь Детей, 1) состоится Инклюзивный спортивный праздник «Неолимпийские игры». Праздник проводится в рамках проекта «Спорт вместе. По-настоящему», который реализуется в Воронежской области при финансовой поддержке ПАО «МЕГАФОН».
Цель проекта — социальная адаптация и физическое развитие школьников с ограниченными возможностями здоровья путем их участия в инклюзивных спортивных мероприятиях вместе со сверстниками без инвалидности.

«Неолимпийские игры» продолжат цепь событий, которые происходят рамках проекта «Спорт вместе. По-настоящему!» в пяти регионах Российской Федерации: Воронежской области, Московской области (г. Котельники, г. Химки), Нижегородской области (г. Нижний Новгород), Республике Башкортостан (г. Уфа), Республике Коми (г. Сыктывкар), Республике Саха (Якутия, г. Якутск), г. Владикавказ.

Приглашаем принять участие инклюзивные команды из 10 человек общеобразовательных организаций в возрасте от 8 до 12 лет.

Контактное лицо – Сухарева Наталья Валентиновна,
Тел. 8(950)769-20-06