Спектакль «Особые люди»

Родители детей с особенностями развития – кто они? Никто не планирует для себя такой судьбы, никто не предполагает, что с рождением особенного ребенка его жизнь изменится так, что прошлое будет казаться какой-то розовой сказкой… А будущее – в каком оно цвете? Могу ли я изменить его?

Во Всемирный день информирования об аутизме 2 апреля в Воронежском Театре юного зрителя в 18.00 спектакль «Особые люди» расскажет о родителях особых детей. О том, что они чувствуют, как справляются с собственными переживаниями и трудностями, на что готовы пойти, чтобы их ребёнок был счастлив, как продолжают жить и мечтать без страха вопреки всем испытаниям.

Режиссёр-постановщик спектакля — Сергей Голомазов, заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель Театра на Малой Бронной. Спектакль награждён Специальным Дипломом Жюри XIII Московского Театрального Фестиваля «Золотой Витязь». «Особые люди» — лауреат премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший социальный проект – 2016». Показ спектакля состоится благодаря благотворительному фонду содействия решению проблем аутизма в России «Выход» (outfund.ru).