Пресс-релиз «День параспорта в СОШ № 6»

26 октября в 09.00 на базе городской школы №6 (г. Воронеж, ул Беговая, 120) состоится спортивный праздник «День параспорта»!

В празднике примут участие школьники с инвалидностью и без инвалидности, а также специальные гости — профессиональные паралимпийцы: чемпионы России, мастера спорта по легкой атлетике Михаил Хлебников и Станислав Кашаев. Все участников мероприятия смогут попробовать себя в таких паралимпийских видах спорта как бочча, голбол и волейбол сидя.

Цель проекта — социальная адаптация и физическое развитие школьников с ограниченными возможностями здоровья. Спорт помогает сплотить детей, сделать увереннее в своих силах и успешней в будущей жизни!

Федеральный инклюзивный проект «Спорт вместе. По-настоящему!», реализуемый компанией «МегаФон» и РООИ «Перспектива», направлен на развитие спорта равных возможностей через участие в спортивных мероприятиях детей с инвалидностью наравне со сверстниками.

Воронежский этап проекта «Спорт вместе. По-настоящему!» реализуют Воронежская региональная общественная организация инвалидов и родителей детей-инвалидов «Искра надежды».

Контактное лицо — координатор проекта «Спорт вместе. По-настоящему» Галина Полозова — 8(900)305-94-71