Творческий вечер Ирины Розановой в ТЮЗе

Ирина Розанова – одна из самых известных актрис театра и кино. Она запомнилась зрителю ролями в таких фильмах, как: «Анкор, еще анкор!», «Маленькая Вера», «Два дня», «Дикарка», «Спартак и Калашников», «Господа офицеры», «Связь», «Глянец» , «Стиляги», «Инсайт», «Ирония любви», «Мифы», а также множеством прекрасных театральных образов. Ирина Розанова – наряду с актрисой Паулиной Андреевой, спортивным комментатором Василием Уткиным и музыкантом Бастой (Василием Вакуленко) – является послом фонда содействия решению проблем аутизма в России «Выход». Его основная задача – информирование общества об проблемах аутизма и сотрудничество с государством в деле построения системы комплексной помощи людям с расстройствами аутистического спектра. Фонд уже более 5 лет успешно реализует программу «Аутизм. Маршруты помощи» в городе Воронеже при поддержке правительства Воронежской области.

Ирина Розанова – не только замечательная актриса и яркая личность, она необыкновенно добрый и искренний человек, которому важно, чтобы в нашем обществе были равные возможности для всех. Вот ее слова: «Давайте подумаем, чего мы хотим для своих детей? О чем мечтаем для наших «цветов жизни»? Чтобы они росли на какой-то прекрасной клумбе, сразу в ленточках и целлофане? Или все-таки, чтобы они знали и чувствовали мир, понимали про чужую боль, учились сочувствовать? Надо много работать для того, чтобы поправить вот эту нашу дикую ментальность, когда больных надо изолировать, чтобы они не мешали здоровым. Сын моей ближайшей подруги как-то побрился наголо в знак солидарности с детьми, у которых онкология. И цветы он на 1 сентября в школу не носит, ходит с флажком, а деньги сдает на помощь. Его никто не заставлял, он сам так решил. Хорошо бы они были такими, наши дети. Потому что в целлофане цветы гниют.»

7 марта 2018 г. в 18:00 — 21:00 в Театре Юного Зрителя состоится Творческий вечер Ирины Розановой

Заказ билетов по телефону 259-82-02

Все деньги, собранные от продажи билетов на благотворительный вечер Ирины Розановой, будут перечислены в Воронежскую региональную общественную организацию инвалидов и родителей детей-инвалидов с нарушениями аутистического спектра «Искра Надежды»