«Искра Надежды» на танцевальном марафоне «Лучшие друзья»

Друзья, 17 июня седьмой благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья» состоялся! ВРООИ «Искра Надежды» впервые приняла участие в таком масштабном танцевальном шоу, и с восхищением подтверждает, что танцы и музыка уверенно стирают все границы между людьми!

В московском клубе Adrenaline Stadium нас ожидало восемь часов общения, зажигательных танцев, мастер-классов, музыки, розыгрышей и много-много новых друзей из Москвы и других регионов.

Мы танцевали в самых разных стилях: афро, дэнсхол, сальса, латина, зумба со знаменитыми танцорами и хореографами, такими как Алексей Яценко (Леша Кот), преподаватели школы Евгения Папунаишвили, Алина Шадрина, Александра Ефимова и Анна Ковтун.

Мы слушали и смеялись с неподражаемыми ведущими — Евгенией Воскобойниковой (ведущая телеканала «Дождь»), Денисом Бондарковым (актер театра и кино), Константином Михайловым (ведущий радиостанции «Maximum»), Владом Жестковым (ведущий и актер), Марией Берсеневой (актриса театра и кино), Иваном Чуйковым (ведущий телеканала RU-TV), Андреем Романовым (ведущий Матч-ТВ) и Джеммой Арифулиной (ведущая на телеканале Russian MusicBox).

Мы от всей души пели с прекрасными артистами — группой «Пятеро», Владимиром Левкиным, Леной Князевой, Ивом Набиевым, MASHA, Даниэлем Энрике, Юлией Пак, Мишей Майер, STEFF—A, группой «Нервы» и, конечно же, с Глюк’оZой!

А ещё на протяжении всего марафона на сцене выступали послы фонда «Лучшие друзья». Послы — это молодые люди с инвалидностью, принимающие активное участие в мероприятиях фонда и своим примером доказывающие, как мало различий между людьми с инвалидностью и без. От «Искры Надежды» в качестве посла фонда на большой сцене выступала Даша Васильконова. Она охотно участвует во всех мероприятиях нашей организации, а ещё Даша просто веселая и заводная девушка. И, несмотря на волнение, наш посол произнесла такую энергичную и зажигательную речь, что зал хлопал и скандировал: «Даша! Даша!»

Чтобы передохнуть от танцев, ребята принимали участие в мастер-классах: рисовали на воде в технике эбру, делали татуировки мехенди и наносили аквагрим. А ещё фотографировались, фотографировались, фотографировались!

«Best buddies», вы лучшие! Вы подарили нам столько положительных эмоций и позитива, что хватит на целый год! И с нетерпением ждем следующего танцевального марафона!