Новый год в Пятнице

Чудесный новогодний праздник подарили нам Илья Потокин и кафе «Пятница». Великолепное угощение, интерьер, радушие персонала – все было на высоте! А какой заводной Дед Мороз и Снегурочка! Пели и танцевали все – и дети и родители. Но всех сразило шоу мыльных пузырей. Мы не только ловили и пускали пузыри самой разной величины, каждый желающий мог оказаться внутри огромного пузыря и, поверьте, взрослые наслаждались этим не меньше детей. В заключении была дискотека и наши танцоры на танцполе затмили бы знаменитостей, если не по мастерству, то по эмоциональному накалу!


Татьяна Васильконова, мама Саши и Даши: «Спасибо за праздник!!! Саша обошёл всех знакомых,поздоровался,пообщался. Теперь всем рассказывает,где он был, и как было здорово! Даша в восторге!Новый год такого формата у нас был впервые. Это так здорово! Дети выросли и им хочется чего-то нового. Атмосфера кафе придавала ощущения взрослости и, в сочетании с мыльными пузырями,это просто супер!»


От всей души благодарим Илью Потокина и кафе «Пятница» за замечательный новогодний праздник для ребят с особенностями развития и их родителей! Отдельное спасибо фотографу Дарье Зюзиной за профессионализм и терпение.