С Best buddys в Нелжа.ру

Нашу последнюю предновогоднюю встречу «Лучших друзей» мы провели в волшебном месте: нас встречала гостеприимная Нелжа.ру – наш любимый центр семейного отдыха. Мы обожаем это место: великолепная природа, множество развлечений на любой вкус, доброжелательные внимательные сотрудники — все это неизменно заряжает нас энергией и позитивом!

Наши приключения начались в сказочном лесу: ребята и волонтеры смотрели избушку Бабы Яги, встретили медведей, снеговиков и Змея Горыныча, вышли к резиденции Деда Мороза, гуляли по тропинкам. А потом сели в фаэтон, запряженный лошадьми, и поехали кататься по зимнему лесу с ветерком и песнями.

В гостеприимном кафе «Тулиновъ Дача» нас напоили горячим чаем и накормили пиццей, и тут выяснилось, что Дед Мороз оставил для нас целый мешок подарков! Скажем по секрету, что каждый участник программ был тайным Сантой, умению дарить подарки мы посвятили один из тренингов. Мы все разные, и подарки были разные, но все – очень приятные! Прекрасная елка, подарки, музыка и компания веселых друзей – что ещё нужно для счастья?! Спасибо, Нелжа.ру, за прекрасный день! Этот год был трудным для всех, самоизоляция — тяжелое испытание для людей с ментальными особенностями, но мы выдержали и стали ещё больше ценить наши встречи и дружеское общение.  Если вы хотите присоединиться к нашей компании «Лучших друзей» — пишите, мы с удовольствием с вами подружимся!