Гуманитарная помощь

Пандемия – тяжелое время для семей, воспитывающих детей с особенностями развития. Как правило, в таких семьях небольшой достаток, родители вынуждены отказаться от карьерных амбиций и посвятить себя реабилитации детей. Поэтому любая помощь для нас актуальна и востребована.

Уже второй раз наши подопечные получают великолепные продуктовые наборы от компании PepsiCo Россия и  РООИ «Перспектива». От всех души благодарим за такую нужную и своевременную поддержку для 20 семей, в которых есть человек с ментальной инвалидностью.

Татьяна Васильконова: «Как же хорошо, что в наше трудное время есть такие ответственные бизнес-компании, которые думают о людях с инвалидностью. В моей семье двое взрослых детей с ментальными нарушениями, и этот продуктовый набор – большая поддержка для нашего бюджета».

Ольга Салошина: «Спасибо организаторам  за помощь особым детям! Нужные, качественные продукты. Любимая гречка, кукуруза и сыр, конфеты …Ура, у нас нормальное растительное масло (после подорожания приходилось довольствоваться дешевыми марками)».

 Проект реализуется при финансовой поддержке PepsiCo Россия в рамках концепции устойчивого развития компании «Побеждать ответственно» по направлению «Еда во благо». Продуктовая помощь при поддержке РООИ «Перспектива» и их региональных партнеров в 2020 году была предоставлена 427 семьям в 19 регионах России. В этом году программа направлена на поддержку людей с инвалидностью в 12 регионах России.

ВРООИ «Искра Надежды» от лица всех благополучателей выражает огромную благодарность за помощь, оказанную людям с инвалидностью и их семьям.