«Леруа Мерлен Восток», спасибо!

У ВРООИ «Искра Надежды» есть друзья. Это и просто люди, работающие волонтерами, и организации – партнеры по некоммерческому сектору, и большие бизнес-компании, которым близки наши ценности и интересны наши проекты. Об одном из таких друзей мы хотим рассказать.

«Леруа Мерлен» — известная федеральная сеть, предлагающая все для строительства, ремонта и обустройства квартиры, дома и сада. Каждый воронежец, наверное, побывал в этих прекрасных магазинах, где можно купить буквально все для дома. Когда мы обратились к ним за содействием в ремонте, то и представить не могли, что вместе с помощью обретем единомышленника и друга.

Социальная ответственность для «Леруа Мерлен» – это полноценная составляющая культуры компании. Самими сотрудниками была сформулирована ценность – одна из пяти – «Приносим пользу»: она заключается в стремлении повысить уровень жизни каждого и нести социальную и экологическую ответственность, чтобы делать мир лучше. У компании много благотворительных проектов, и мы рады, что работа ВРООИ «Искры Надежды» оказалась созвучной социальной деятельности «Леруа Мерлен Восток».

От всех души благодарны коллектив ООО «Леруа Мерлен Восток» и, лично Александра и Татьяну за помощь в ремонте и обустройстве помещения на ул. Хользунова. Благодаря вам дети с аутизмом и другими ментальными нарушениями занимаются в светлых отремонтированных комнатах, подростки отрабатывают навыки самообслуживания на новой кухне, в жару у нас есть кондиционеры. Огромное спасибо за заботу о наших ребятах!

Но главное, что вы нам дали – это уверенность в завтрашнем дне. Как здорово, что есть такие люди – отзывчивые, целеустремленные, стремящие не только нести добро в общество, но и сделать это нормой повседневной жизни!

Гордимся нашей дружбой с «Леруа Мерлен Восток» и надеемся на дальнейшее сотрудничество!