Необыкновенный концерт

За период пандемии как же мы соскучились по живому общению, по живой музыке и праздникам! Ведь никакая запись не передаст музыкальное волшебство, которое рождается на концерте, почувствовать эмоции и энергетику  артиста можно только придя на его выступление.

Сегодня для ребят с ментальными нарушениями и их семей случился настоящий праздник: специально для нас великолепные артисты сделали концерт! Почти полтора часа для нас пела скрипка в исполнении Дарьи Кашаевой, звучал саксофон в исполнении Павла Федоренко, нас изумлял фокусник Иван Бедненко, веселил ведущий Дмитрий Кулаков, мы подпевали и танцевали под зажигательные песни Екатерины Сафоновой и Ильи Чумака!

Эмоций и впечатлений столько – что не передать словами! Мы получили такой заряд энергетики, что, кажется, горы сможем свернуть! И сами ребята, и их мамы и папы получили возможность прикоснуться к искусству, погрузиться в атмосферу беззаботного праздника и почувствовать себя счастливыми.

А инициатором мероприятия стал участник проектов «Лучшие друзья», работник мастерской «Особая сборка» Никита Токарев. Он придумал этот праздник, самостоятельно проделал огромную   организаторскую работу, и на концерте был самым смешным и обаятельным персонажем – Бабой Ягой!

От всей души благодарим талантливых артистов:

Дарью Кашаеву

Павла Федоренко

Ивана Бедненко

Екатерину Сафонову

Илью Чумака

Дмитрия Кулакова

Отдельное спасибо фотографу Олесе Гулаевой за то, что смогла запечатлеть эти счастливые моменты! У нас был «Необыкновенный концерт», потому что его делали необыкновенно талантливые и необыкновенно чуткие люди с большим сердцем. Очень рады нашему знакомству и будем с нетерпением ждать новых встреч!